|
|
| PROFKOM.NET |
Помощь
Поиск
Участники
Календарь
|
| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
![]() ![]() |
| Младший |
|
![]() Админ PROFKOM.NET ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администрация Сообщений: 746 Пользователь №: 2 Регистрация: 09.04.2003 |
Непросто быть Мужчиной в нашем веке,
Быть - лучшим, победителем, стеной, Надёжным другом, чутким человеком, Стратегом между миром и войной. Быть сильным, но... покорным, мудрым, нежным, Богатым быть, но... денег не жалеть. Быть стройным, элегантным и... небрежным. Всё знать, всё успевать и всё уметь. Я в праздник пожелаю нам... терпенья В решениях наших жизненных задач. Здоровья нам, любви и вдохновенья. Успехов творческих и всяческих удач! -------------------- HTML, CSS, Javascript, Ajax, PHP, MySQL
|
| Labia |
Дата 19.06.2010, 17:13
|
![]() Новичок ![]() Группа: Участники Сообщений: 9 Пользователь №: 8981 Регистрация: 17.06.2010 |
Уважаемые абоненты
От всего сердца поздравляем Вас с праздником Защитника Отечества Терпения в решениях жизненных задач Добивайтесь многого и неизменно стремитесь к большему Счастья Вам, доблести и удачи И пусть для любимых женщин Вы будете настоящим Генералом. -------------------- В сознательной любви женщины есть и внезапность, и молния, и тьма рядом со светом /Фридрих Ницше/
Все [url="http://filmdream.org/"]кино новинки 2010[/url] года я качаю на FilmDream.Org |
| Tientibebaimi |
Дата 12.08.2010, 11:48
|
![]() Новичок ![]() Группа: Участники Сообщений: 3 Пользователь №: 9016 Регистрация: 06.08.2010 |
поздралвяю вас с днем защитника Отечества. Особенно хочу поздравить тех, кто уже отслужил и поклониться ветеранам армии и флота хотя я думаю они врядли посещают данный форум.
-------------------- suplexx.com/search.aspx?t=1&o=3®ion_id=0 - продажа земельных участков
|
| SemenOV |
Дата 06.09.2010, 20:33
|
![]() Новичок ![]() Группа: Участники Сообщений: 4 Пользователь №: 9048 Регистрация: 05.09.2010 |
парни...
Желаем любить свою Родину И быть настоящим мужчиной, Стать лучшим среди замечательных, Защитником и гражданином Желаем здоровья и радости, Удачи, достатка и счастья, Хороших, надежных товарищей, Друзей и подруг настоящих всех с наступавшем 23 февраляднем защитника отечества, все мужиков с нашим мужским днем... -------------------- В сознательной любви женщины есть и внезапность, и молния, и тьма рядом со светом /Фридрих Ницше/
нравиться рыбачить? [url=http://www.rybalka.name]рыбалка в подмосковье[/url] и все о ней |
| Likaantidoq |
Дата 07.09.2010, 20:35
|
![]() Новичок ![]() Группа: Участники Сообщений: 3 Пользователь №: 9011 Регистрация: 27.07.2010 |
парни...
Желаем любить свою Родину И быть настоящим мужчиной, Стать лучшим среди замечательных, Защитником и гражданином Желаем здоровья и радости, Удачи, достатка и счастья, Хороших, надежных товарищей, Друзей и подруг настоящих всех с наступавшем 23 февраляднем защитника отечества, все мужиков с нашим мужским днем... анекдотец я думаю для поднятия настроя не повредит никаму Идет урок в школе. Сидят маленькие дети, учительница спрашивает: - Ребята! Кто знает, как можно сразу взять 2 арбуза? Вовочка моментально поднимает руку, учительница: - Кто-нибудь еще? Встает Танечка и говорит: - Я бы взяла один арбуз в одну руку, а другой в другую! - Умничка, Танечка! - говорит учительница. - А кто знает, как перенести 3 арбуза? Вовочка опять тянет руку, но учительница его игнорирует. Встает Вася: - Я бы взял один арбуз в одну руку, другой в другую, а третий бы насадил на мужское достоинство! - Фу, как отвратительно, Вася! Как ты можешь! Я понимаю, если бы такое сказал Вовочка... Тут Вовочка не выдерживает и говорит: - Марья Ивановна, я знаю, как перенести 5(!) арбузов!! - Да? и как? - Я бы взял один арбуз в одну руку, другой в другую, а на мужское достоинство насадил бы Васю! Да, чють незабыла Моя анкетка в соц сети http://www.pi7.ru/user/rinata/ напиши мне обязательно. Хорошо? Если канечно интересна или захотите поговотить. Вообще я люблю общатся на разные тематики 1-е Сексуальная игра "Соавторы" 2-е 15 уроков стройности от звезд 3-е Московские госавтоинспекторы раскрасят лошадей под зебр Фаворитом в инете считаю это - Телевизор угрожает здоровью малышей! То не факт канечно. |
|
![]() ![]() |
|
ППОСА НАУ - Корпус 1, аудіторія 135, Тел.: 406-73-84 Факс: 457-71-00
© Copyright ППОСА НАУ 2000 — 2010. Київ.
Розробка та підтримка - A. Головко |